Когда в душе срывается звезда...
Она горит слезой огня и боли…
И краткий миг душевного тепла
Сменяется предвестником неволи…
Когда в душе срывается звезда,
Мир, полный красок, тускло догорает…
И вечный спутник жизни – темнота
На сердце след глубокий оставляет…
Когда в душе осталась только тьма,
Найдется луч, спасающий от бездны!
За мраком, проникающим до дна,
Увидим воплощение надежды!..
Свидетельство о публикации №115032403144