ВК

Мы    все  в  игре.
Кто   позабыл - напомню-
Однажды  ДУРОВ    ПОГРУЗИЛ всех  В  БЕЗДНУ
И самым  интересным  переполнив,
Он   сделал  нашу  Жизнь  неинтересной!

Он  изобрел нам почерк и характер-
Наш  гениальнейший стратег и  тактик!
Мы упражняемся в  теориях   без  практик,
В  своем  спектакле  мы  живем в   антрактах
Мы  погрузились в страшный  мир ВКОНТАКТЕ...

Над  нами  силы  высшие  довлеют,
Мы  больше  никогда  не  книголюбы
Рожаем  мимоходом и болеем
И губим  себя, губим, душегубим.

Заигранной  пластинкой  ежедневно
Спасаемся  от  Жизни настоящей.
Здесь  все, как там: надежды,  слезы,  ревность...
А в  Настоящем- только повседневность...
 
Старому  войску -  новое  на  смену.
Волшебный  мир   укладывает, будит
Доказываем  глупости  до  пены...
Но нас  здесь НЕТ и никогда  не  будет!


Что мы   здесь  делаем?
Года-годам  на смену....
Что  мы   здесь делаем?  -

Выращиваем  Стены....




(иллюстрация   автора)


Рецензии