Творение Бога прославляю
МИР - РАЗНЫЙ ВЕСЬ...
В НЁМ МНОГОГО НЕ ЗНАЮ...
ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
НЕ ВСЁ И ПОНИМАЮ...
КАКОВ МИР ЕСТЬ...
ТАКИМ И ПРИНИМАЮ!
ТВОРЕНИЕ БОГА
ВЕЧНО ПРОСЛАВЛЯЮ !!!
15.03.15
***
Мир нАчал делиться
на ДО и на ПОСЛЕ,
и Светом струиться,
неведомым дОселе...
Сжимается время:
лишь Утро и Вечер!
Но вызрело Семя,
что БОГОМ отмечено!
И звуками вечными
Русских наречий
общаются сущности
Космоса Млечного!!!
Свидетельство о публикации №115032403132