ночь Новогодняя

Новогодний лес стоит заснежен
Зеленеет елка и сосна
Инеем укутаны деревья
Ожиданием наполнена земля

Новый год!!!уже он на пороге
Дед Мороз нам елку принесет
И Снегурочка с любовью нежной
Нам подарки всем преподнесет

Звон курантов,возвестит начало года
Волшебством засветится звезда
Чтобы никогда не сомневаться
Эта Ночь,как сказка нам дана

Пусть сбываются надежды и мечтанья
Пусть счастливым будет Новый год
Позабудутся все боли и страданья
Радостью начнется Новый год


Рецензии