Ты верил мне-и я была достойна...
И веры, и надежды, и любви.
И я была сама собой довольна –
Снаружи всё спокойно и внутри.
Но что-то изменилось в отношеньи
Твоём ко мне – я это поняла.
Быть может, недостаток уваженья,
Иль дефицит душевного тепла.
Не знаю, что со мною приключилось –
Как будто стержень выпал изнутри.
И много нехорошего случилось,
Случается и будет впереди.
Не знаю я причин метаморфозы,
А на душе – крещенские морозы…
Свидетельство о публикации №115032403123
И про крещенские морозы очень метко!
Татьяна Бальсене 24.03.2015 12:51 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Творческих удач и вдохновения!
Андрей Приоров 24.03.2015 15:23 Заявить о нарушении