В тень уходит жизнь

В тень уходит жизнь,
как будто не было ее,
но утром день рожден,
и снова тень уходит.

Все темнотой не оправдать,
есть блики светлые и в дне,
но, как мне хочется вдвойне,
забыть тревоги дня, и ускользая
от прошлых дней, вернуться в тень. 


Рецензии