Мы поравнялись
И на меня так пристально смотрел.
А на душе вдруг стало хорошо
Лишь оттого, что ты остался цел.
Не умер, не убит, не погребён.
А вот он, ты, здоровый и живой1
И я тебе в ответ на твой поклон
Сама слегка кивнула головой.
Свидетельство о публикации №115032403107