Моей любимой подруге

Начнём же с чистого листа
Пусть не любовь, а только дружбу
Но только будет не пуста
А нам обоим очень нужной

А в сути чем же не любовь
Такая связь, что нас сроднила?
Что нас тревожит вновь и вновь
Что в сердце бьёт со всею силой

Да, значит я тебя люблю
Да-да, такую непростую
Свою судьбу благодарю
За твою дружбу золотую

И за любовь, что так горит
Что согревает неустанно
Когда совсем душа болит
Ты снова рядом, как ни странно

Спасибо за слова любви
За твои славные улыбки
За то что - только позови
И ты простишь мне все ошибки

За то что ты в моей судьбе
Возникла ангелу подобно
В любви я признаюсь тебе
В той на какую я способный


Рецензии