Из моей пионерской юности. К юбилею одноклассницы

Из моей пионрской юности,
Школа первая ,класс -литер"а",
Были дружными,но разъехались,
Через годы судьба вновь свела.

Наша память вернула нас в прошлое.
Ожило то,что было давно.
Интернет сделать смог невозможное,
Паутинка свела нас в одно.

Не могу я с тобой быть сегодняшней.
Мне ,как прежде 14 лет,
Хоть на тех мы совсем не похожие,
Ты счастливый мой в детство билет.

Но вернемся в реаль настоящую,
Детство,юность давно позади.
Юбилей-это циферка в паспорте,
ВОЗРАСТ НАШ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ.


Рецензии