тебе...
Настало время мечтать
Но с Вечером вместе пришёл ко мне Дождь
И с Ветром позвал в Ночь летать
Осенняя Ночь, Ветреный Дождь,
Звёзды спрятал Занавес Туч
Надежда осталась – навстречу придёшь
И может Луна протянет нам луч
И Светом Ночным серебристым покоем
Всю Землю тот Луч озарит
И я навсегда останусь с тобою
И всё будет так, как должно было быть
Свидетельство о публикации №115032403080