Гранату - обезьяне

Гранату - обезьяне,
Пожару - керосин,
Войну - на Украину.
Да будет миру - мир!
Обаму конгресс просит
Зря время не тянуть,
Поставить в Украину
Все, чем можно пальнуть.
Все, чем можно убийства
И дальше совершать.
Под "юбочкой" Европы
Факел зажечь и ждать,
Когда спалит "старушке"
Белье и все "понты".
Тогда с ней и Россией
Можно всегда на "ты".
     24.03.15г

Рамблер Новости 24.03.15г
"Конгресс США принял резолюцию
с призывом отправить оружие на Украину"


Рецензии