Огонь горел

Огонь горел,
Но не грел,
Наши сердца Превратились в камень.
Засох родник
Былой любви
Кто мы теперь Никто не знает.
В этом мире
Нет места слабым,
А сильным он Опускает плечи.
Где же ангел
Наш был тогда,
Когда закончилась Эта вечность.

Там, где дороги сплетались
Узлами змеёй.
Там, где перемешались
Реальность с мечтой,
Мы остались вдвоём,
Потому что уже не пройдём,
Ни вдвоём
И половины пути…
Но надо идти.

Да мне пора
Иду туда,
Где мы, с тобой ещё мечтали.
Огонь горел
И я хотел
Перевернуть мир вверх ногами.
Жестокий мир,
Опасный мир
Найдёшь и снова вдруг потеря.
Но ангел
Нас благословил
На все четыре параллели.


Рецензии