Спокойной ночи!

Спокойной ночи можно просто пожелать:
Сказать два этих слов и "забить".
А можно и слова так долго подбирать
Красивых, нежных... Но не найти...

Что главное во сне обычного студента?
Конечно, выспаться, быть бодрым, полным сил.
Приснилась чтобы муза в снах поэта,
Чтоб, что приснилось, утром не забыл.

Тебе я пожелаю снов красивых,
Достойных лучших сказок и миров.
Проснулась утром чтоб легко, была счастливой,
Спокойной ночи тебе, Лера! Вкусных снов!

................март, 2015 год


Рецензии