Мы беременны
Да мне по *** кого ты родишь
Лишь бы не было бестолочь
И не выросла с этого мышь
Я работать теперь пойду
Мотивация, проклятущая
Не для ада в себе живу
Выжил я, ради внешнего - Лучшего
Ты носи меня в животе
Мне врачи запретили копии
Двадцать лет тому минус уже
Победитель отец. К черту фобии
Оля, Оленька, рыбки не плачут
Мы и так все в соленой воде
Море черное символ удачи
Благоденствия в косяке
Хвостик плюх, ручкой дыщь, поехали
Дальше лучше, и легче не стало
Я от страха молчу: СЧАСТЬЯ МАЛО
И боюсь, очень сильно: МАМА
Ты родишь мне и дочь и сына
А я стану ****ячить цензурное
Чтобы бы денег мужская вагина
Обеспечила женское, умное
Оля, Оленька, только не плачь
Только радуйся, я все сделаю
Как то мне доказал один врач
Невозможное это смертельное
Невозможное это от беса
Лени, гордости и нежелания
Я смотрю на тебя: Интересно?
Как Тебя не хотеть? Обожание.
*** души это то, что встает
На твою ЗАУПРУГУЮ попу
На улыбку, на взгляд - я мужик
Чаще бей по ****у, локтем.
Я тебе нарожаю вещей,
Дом, летающую машину
Лишь останься в Себе - моей
Подари, то ли дочь то ли сына
Свидетельство о публикации №115032403007