Не меркнет Свет в молчанье одиноком!

                О чистом и высоком мечтала я не зря
                Павлова Вера



Не меркнет Свет в молчанье одиноком,
но меркнет мир, когда его недостаёт.
Вчера шёл снег в молчании глубоком.
И был замедлен чистый мой полёт.

Лазурь лилась лишь в мыслях и преданьях.
Ветра трепали кроны как нельзя.
Мои подснежники как будто в наказанье
сидели в холоде, и в мглу ушла звезда.

Замёрзли руки. Всё как в детективах.
Закрылись ставни с грохотом двойным.
Но замок Ив оберегали ивы.
и бредило сознание - Голубым...


                24марта 2015года 09:24   


Рецензии