Никогда не клянитесь в любви
Не давайте пустых обещаний
Заключая союз на крови,
Что не знает к другим состраданий.
Лучше чувства пытаясь хранить
Постарайтесь не падать с обрыва
Ведь любовь- слишком тонкая нить
И не ясно,какая в ней сила.
Свидетельство о публикации №115032402994