я рано на заре...

Я рано на заре,возьму лукошко
С любовью встретит лес меня
С ним поздороваюсь чуть слышно
И по опушке пробегу не зря

Среди листвы и на корягах
Растут дары моих лесов
Я полное свое лукошко
Осенних соберу грибов

Спасибо,Лес,тебе за щедрость!
Я от души благодарю!
Набравшись сил и  мысли ясность
Спокойно я домой пойду


Рецензии