Ранняя Весна

Снег   на   улице   вновь   выпал.
Почти   сново,   как   Зима.
В   этом   видно   есть   причина.
Слишком   ранняя   Весна.

Зима   была   не   такая.
Слишком   тёплая   Зима.
А   причина ,  потепленье.
В   Феврале,   Весна   пришла.

Уровень   воды   поднялся.
Вовсём   Мире ,   неспроста.
Ещё   снег   в   горах   не   тает.
А   вода   к   домам   пришла.

Что   в   Европе ,   Весной   будет.
Когда   месяц   Май   придёт.
Очень   много ,  всей   земельки.
В   затопление ,  всё   пойдёт.

Антарктида   так-же   тает.
Стали   тоньше   ледники.
Может   все,   совсем   исчезнут.
Это   жизнь   нашей   Земли.

Земля   угол   свой   сменила.
Наклонилась   по   оси.
И   магнитный   полюс   тоже.
Все   в   движение   пришли.

Суетятся   в   Мире   люди.
Слишком   ранняя   Весна.
И   сюрпризов   очень   много.
То   тепло,   то   холода.

В   жарких   странах,   уж   частенько.
Снежок   сыпет   иногда.
Люди   стали   жить   спокойней.
Снег   на   пальмах,   вновь   жара.

Почки   вишень,   все   набухли.
Распускаться   не   спешат.
Холода   деревья   знают.
Тепло   будет,   надо   ждать.
          24.03.2015год.      08:40.


Рецензии