Краски весны
Мой друг, пожелаю тебе я сполна
Всех красок, которыми пишет Весна:
Вот радость от СИНИ небесного дня,
От ЗЕЛЕНИ - сила травинкой взошла,
От ЖЕЛТОГО солнца- любовь и краса,
От ЧЕРНОЙ земли понялась теплота,
Деревья КОРИЧНЕВЫМ пишут в лесу,
Даря единение, покой, тишину.
А ландыши, кружевом БЕЛЫМ в траве,
Напомнили каждому о чистоте...
Друг мой, посмотри! Наступила весна!
Желаю всего, чем богата она!!!
Свидетельство о публикации №115032402957