С днём рождения Катюша!!!

Поздравления красивы!
И рифмичны, и умны!
Ведь они, для Катерины,
Даме чудо красоты!
          ***
Я желаю ей здоровья!
И небесной красоты!
И богатого застолья,
А в руках всегда цветы!
          ***
Будь по жизни самой милой!
Будь весёлой, молодой!
Прилагательных наречий,
У меня всегда с горой!!!
24.03.15г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии