Черный металл
Я Тебя за нее благодарю,
Влага плоти на устах…
Что ты знаешь…?
На прахе дарованных чувств
Почему тебя жду, не мечтая о небесах?
Зачем? Ведь все обратилось в прах …
Сага черного металла
Кровью алой по алтарю….
Сага черного металла ….
Я себя к ней присоединю…
Кровь по кресту,
На каждую жизнь чаша полна ….
Взмыть в высоту…
Поцелуй, твой среди кошмарного сна…
Почему она вдруг пришла,
В чем смысл, касания той кутерьмы?
Почему я вижу сейчас
ЭТИ ОБЫЧНЫЕ СНЫ…
Сага черного металла,
Кровь стекает на Алтарь…
Сага черного металла…
Здравствуй, смерть, ты пришла: ничего мне не жаль….
Сага черного металла…
Мутной кровью стекает по алтарю…
Сага черного металла…
Ты слышишь меня… Но, лишь, когда я молчу.
Почему без причин разбивают сердца?
Слышу я чей-то голос …- НЕЗЕМНОГО ОТЦА?
Почему бьюсь головой об земную твердь?
За что мне любовь? Почему не смерть?
Сагой черного металла,
Кровь стекает по Алтарю …
Сага черного металла…
Вот и смерть пришла, ничего не дарю….
Сага черного металла…
Мутной кровью стекает на алтарь…
Сага черного металла…
Ты слышишь меня ,
Но жизнь прошла, ничего и не жаль…
Я сладострастная шлюха,
Мой зоркий глаз
Не давал мне покоя,
Я ГРЕХ среди вас.
Черный бархатом ночи,
Вас касался крылом,
Я убивал так себя…
Гори все огнем!!!
В пульсе ночи растворял свою плоть,
Соблазнение под шелком света умерших звезд.
Этим странным искусством я одержим –
Равнодушная шлюха… Любим… Помним… Скорбим…
Когда-то наивный - теперь уже нет..
По крови прошел – гнили след.
Ваш кошмар – ЖИВОЙ-МЕРТВЫЙ стучащий в дверь…
Почему здесь пошла Наша НЕСМЕРТЬ…
Я чувствую боль – вот и смерть пришла…
Ничего не жаль – пустыми снами жизнь полна…
Ты мой кошмар…
Ты та, на кого променял я ЖИЗНЬ
Теперь все крутит мгла…
По спираль смерть кружит…
Моя жизнь – ничто…
По жизни просто – провал…
Мог бы я верить, но просто устал…
Смертью по прошлому – но вокруг оглянись…
Летела рядом - да мимо прошла эта жизнь…
НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ… - Блеск кровавый в глазах
Затесался меж ними бессмысленный страх.
Наизнанку... Кошмарная круговерть,
Я счастлив - меж бликов ЕЕ затесалась СМЕРТЬ.
Хватит всего… ОТ ВСЕГО Я УСТАЛ…
ЭТО ВЕРА МОЯ – ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ…
Январь 1998
Свидетельство о публикации №115032400292
Владимир Лютичъ 01.07.2015 11:18 Заявить о нарушении