Замкнутый круг...

Кишки наизнанку, мозги пополам!
Как я с утра завидую Вам!

Дружба имеет побочный эффект,
После общенья-"болезней" комплект!

Кто-же подскажет, кто даст совет!?
Кто будет первым, и скажет прувээт!?

Я зарекался-"Ни капли бухла!"
А други пришли-им честь и хвала!

Журчит пивандос, булькает водяра!
Гляжу я под стол, а там только тара!

И вот забытьё настигает сознанье,
Идите в пиз ду, и всем до свиданья!


Рецензии