sexanfisa. ru

     Я смотрю на Анфису
     Был бы я молодой
     Подержал бы за сису
     Так, держися за свой.
Я по фене не ботал
Феней очень любил,
Sex с любовью попутал,
В результате скривил.
     Если сверху посмотришь,
     Жизнь кривая прошла.
     Ну , а сбоку приляжешь,
     Хорошо бы пошла.
Не пошла ты сюжетом,
Окруженье грязней.
Начинаешь минетом,
Умираешь на ней.
     Смерть на девушке - счастье!
     Не в палате шестой
     И медички бывают .., вырез в белом халате ..,
     Наклонися ..,! постой ...
И когда все откажут,
Просто ляг - подыхай
"Sex с Анфисой ..." и Чеховой
Поскорее включай.
         6.3.6.


Рецензии