Нирвана

Она бросает камень
И ты бросаешь камень
И я бросаю тоже
Все мажут - мимо...

Как здесь лежат его враги
Как здесь лежат твои враги
Как все везде мои враги
Но враг мой - явный друг...

И день стоит уж над тобой
И день стоит уж надо мной
И день стоит над всей землёй
Но впрочем нет рассвета...

А он бежит грустить в леса
Ты в горы лезешь грусть понять
И я бегу грустить в моря...
Но лишь во сне тумана
Возникнет та нирвана...

                07.07.2001


Рецензии