ХОЧУ
Чтобы у всех у вас здоровье было.
И радость в глубине вас не остыла,
И с небом не рвалась святая нить.
*
Хочу я, чтоб не приходило к вам волненье,
Была б светла любая в жизни ночь.
И навсегда прощай любое сажаленье,
Гоните также все сомненья прочь.
Свидетельство о публикации №115032402853