природа засыпает...

Желтый лист кружит,на землю опускаясь
Тучи темные,холодные дожди
Это Осень,вся природа засыпает
Платья летние,снимая до Весны
Скоро землю мягкий снег покроет
И под снежным покрывалом ,там в тиши
Будут спать цветы,кусты,деревья
В снежных шубах ,щедрой матушки Зимы


Рецензии