Всего дороже

         
         Что тебе всего дороже?
         Злато? Серебро? Парча?
         Без чего ты жить не можешь?
         И о чем болит душа?
                Мне милей всего на свете
                И прекрасней и важней,
                Чтобы пели песни дети...
                Песни РОДИНЫ МОЕЙ!!!


Рецензии