Птица

Как такое могло случиться
До сих пор не могу понять,
Вижу, я – свободная птица
И я умею летать!
Раздвигая все горизонты
И границы любых наук,
Мои новые крылья свободно
Меня за горизонт несут.

Вот я птица и вольный ветер
Мой надёжный и преданный друг,
Я встречаю его на рассвете,
Когда крылья полёта ждут.
Будь я в стае своей, или соло,
Мой полёт  никому не прервать.
Разрушая любые законы
Человек научился летать!


Рецензии