Любите ли вы туман?

Любите ли вы Туман?
Густой,мокрый...пронизывающий
Ваше тело до костей? - Нет!...
и я тоже не любила Когда-то..
давно..давно.. и не люблю.
Иду с верною подругою
собачкою Лолиткою
по Каховской набережной
в густом тумане -
За полметра ничего не видно...
Марево.. Собачка встает
на задние лапки
И толкает меня -
Не иди туда!... Обман...
Т у м а н...не пущу...я знаю.
Верная тебе подруга Я!
там Даже теней нет...
И вот мы дома - УРА!!!

Развеялся туман,
Лед по реке гонит ветер,
Нет обманов...ясно все - Весна...
скоро придет к нам ВЕСНА!
Появится надежда На лучшее вчера,
заискрятся Смехом и радостью глаза -
Встречу любимый тебя!
Возьмемся за руки
Пойдем туда, где не были никогда!
Ведь в НАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Когда туман не видно ничего вокруг себя... С дружеским... Радион. прочтите-оцените-http://www.stihi.ru/2015/01/02/4520
просьба-написать отзыв)) Пожалуста)))))))

Радион Тухватулин   28.07.2015 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.