жирафик и скакалка

Все скакали во дворе,
Было славно детворе-
Есть скакалка у лисенка,
Есть у мишки и волчонка,

И жираф со всеми вместе
Тоже прыгнул ... Но на месте...
Рассмеялись тут ребята-
Шея ...очень длинновата!!!!


Рецензии