Бог и Вдова

Покаяться,Боже?
КАЮСЬ... Прошу прости.
Не жалей меня,
Жалости не заслужила я.
Укажи, рабе Твоей Наталье
путь исцеления
от нечистых и порочных..
Смиренно пойду путем Твоим
и сомнения с собою не возьму.
Ибо верую в Тебя и Тебе!
 Аминь.

К судье Богу
Осудил меня,
Ты и только...
Ответ дай на вопрос-
А смеешь Ты, Боже?...
Что взамен мне
предложить можешь?
Чем потери заменишь?-
Покаянием? Кайся сам.
Я встану с колен,Знай!
Цепи Твои разрушу.
Ты засудил меня.
не за что любить Тебя
мне Грешнице Наталье
Знай - Каюсь я...
Но не боюсь Тебя.

КАЮСЬ... Прошу прости.
Смиренно пойду путем Твоим
и сомнения свои оставлю -
собою не возьму.
Ибо верую в Тебя и Тебе! Аминь.


Рецензии