Не возвращайся

Не возвращайся, душу не тревожь,
Мы всё и окончательно решили,
Я был уверен в том, что ты уйдёшь,
Мы оба знали, только, не спешили...

Не возвращайся, всё давно прошло,
Бессмысленны повторные попытки,
Исчезло всё, что мучало и жгло,
Как следствие перенесённой пытки...

Не возвращайся, не о чем жалеть,
Зачем судьбу испытывать напрасно,
Не изменить, не склеить, не допеть,
И не увидеть туч на небе ясном...

Не возвращайся, милосердной будь,
Не возвращайся, отпусти, не мучай,
Перечеркни, переиграй, забудь,
Не полагайся на счастливый случай...

Не возвращайся, сердце мне не рви,
Не заставляй, не думай, не пытайся,
Возьми, всё, что осталось от любви?
Но, никогда, ко мне не возвращайся...


Рецензии
Спасибо за мудрость!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   11.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Валентина! Доброго вечера!

Сергей Мираж   11.03.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.