год тигра

Тигр мягкой поступью идет
К нам,приближаясь ежечасно
Совсем уж скоро Новый год
Встречать мы будем повсеместно

Пробьют часы,и за столом
Хрустально зазвенят бокалы
Попросим Тигра в этот год
Нас оградить от боли и печали

Пускай нам Тигр-царь зверей!
Подарит счастье и удачу
Чтоб жить нам,было веселей
Врагам смогли дать мы сдачу

Приветить близких и родных
Друзей,и просто так,знакомых
Ведь с нами Тигр,он царь зверей
Стоит могучим он заслоном



*****

Тигр мягкой поступью подходит
Уходит вдаль усталый Бык
Желаю счастья и здоровья
Ведь век наш к сожаленью невелик


   31.12.2009 год.


Рецензии