В Рождество оживут небеса...

В Рождество оживут небеса,
И, пролившись на Землю Звездой,
Возвестят о Рожденьи Христа,
В этот праздник родился Святой.

Рождество- это тайна свечи,
Зажигающей в доме уют,
В снег укутавшись город молчит,
И метели всю ночь не метут…

Тайной неба мерцает Звезда,
Навевая душевный  покой,
Зимних дней не страшны холода,
Если чудо есть рядом с тобой…

В Рождество небесам поклонись,
И почувствуй в душе благодать…
Все же есть та Вселенская нить,
Что способна нас с Богом связать….


Рецензии