С милым рай и в шалаше...

С милым рай и в шалаше,
Если милый по душе!
Если ваши отношенья
не впихнуть совсем в клише..

Пусть не молод мой любимый,
потускнел с годами глаз,
поседел курчавый волос
Он ИШО "дрозда задаст"!

Вновь знобит от слов красивых,
в дымке фраз в объятья рук
ОН сжимает страстно тело,
замыкая счастья круг....

Говорят пора подумать
Нам с тобою о душе..
Но опять бежим на луг мы,
порезвится в шалаше..

И в предутреннем тумане
Ты ласкаешь вновь меня.
В пылкой страсти и с любовью
снова пьём фреш из дождя...


Рецензии
Если хочется ИШО -
Значит молоды душой!

Марина Горбачева   24.03.2015 10:51     Заявить о нарушении
День добрый.Маринв !!Душа молода а вот тело блин........дряхлеет...

Мила Журавлёва   24.03.2015 11:01   Заявить о нарушении