Брак
Вечер в тени укутает свет.
Ты устала от лжи, слов и штампов,
Отношения сходят на нет.
Романтизм пожирает работа,
Радость жизни украли долги,
А грядущая завтра суббота
Под глазами не скроет круги.
Ты наденешь красивые туфли,
Макияж - как военный раскрас
И с улыбкою глянцевой куклы,
На девичник пойдешь в сотый раз.
Он с друзьями по пиву, хоккею,
Караоке под водку орать.
Вроде схожие, в общем, затеи
Друг от друга уметь отдыхать...
Свидетельство о публикации №115032402702
Дочь Земли 31.10.2015 01:42 Заявить о нарушении