6 15 - 15 00

вот посмотри, это всё что есть:

не очень новые шмотки
три пьяных подруги
вино из коробки
базовые знания
об ориентировании на местности
рекламе
и связях с общественностью
и никакой истории

яркие образы приходят/уходят
уступая пространство для простых категорий
возвращаюсь в 6:15 утра: автобус выезжает из города
я не двигаюсь относительно всего что внутри
но это удобная ложь элементарных частиц
собранных в то, что называется миф

я бухой и стою у самого края бездны
кажется сейчас стошнит


Рецензии