Солнышко светит...

Солнышко светит, теплее на сердце...
Милый все понял, вдвоем нам легко...
Счастье пришло... наши души согрело...
Наша Весна к нам вернулась... Любовь!
Ближе и ближе, тот день приближается...
Встретились мы... нежный взгляд и мечты...
Радости встреч... поцелуи объятия...
С нежностью встретились... с Нашей Весной!


Рецензии