Мечта

Неважно кем  ты хочешь в жизни быть,
Стать  космонавтом или мореходом…
Важнее к берегам мечты приплыть
На добром благородном пароходе…

Мечта жива и каждый, каждый раз
Мы к ней на парусах души стремимся,
Наперекор ветрам, сносящим нас
Мы морю жизни вновь не покоримся…

Припев:
Мечта – это сила, что движет горою
И звезды с небес достает…
Мечта – это крылья у нас за спиною
В ней жизни высокий полет….

Неважно кем  ты хочешь в жизни быть,
Стать  космонавтом или мореходом…
Важнее к берегам мечты приплыть
На добром благородном пароходе…

И, если, верь, на жизненном пути
С мечтой всегда ты будешь неразлучен,
То сможешь все преграды обойти
И разогнать рукой на небе тучи…

Припев:
Мечта – это сила, что движет горою
И звезды с небес достает…
Мечта – это крылья у нас за спиною
В ней жизни высокий  полет….


Рецензии