Вчера понедельник

Я ушами
Миллионы
Дэцибелов
Сердце
Насос
Басом
Пульс
И ритм
Рёвом
Двигает
Хорошей
Музыкой
Сегодня
Понедельник
Не депрессирруем
Танцуем
Растворяем
Позитивом
Как начнём
Неделю
В настроении
Так и в пятницу
Потом
Калорий
Выкинутых
С подтянутым
Телом
Радостно
Встретим
Рвите
На все
Катушки
Свою
Музыку
Жгите
Но и немного
Работать
Не забывайте
     ОгО


Рецензии