последнее о тебе

Ну что? Как там твои проститутки?
Не спрашивают ли обо мне ?
Любят тебя наверно круглыми сутками,
Ну а я одна тут, и думаю о тебе.
Тебе хорошо там милый?
Наверное шикарно живешь,
Чай, кофе в постель, романтичные порнофильмы,
От счастья с ними вместе наверно поешь.



Любят тебя они? - " хорошие твои девочки"
Сильнее чем я, правильно, куда мне до них.
Прощай, это мой последний для тебя стих.


Рецензии