Как кому

У многих
Отобрано
Понимать
Других
Единицам
Даровано
Миллионы
Сердцем
Чувствовать
Жестокая
Пропорция
Любят
Все
Только
Своё
И по разному
Святым
Свыше
Дано
Любить
Всех
И без разницы
На понимание
Языком
Судить
Многие
Берутся
Приговаривают
Безгрешные
Они
На сквозь
Видят
Хоть
Живут
И не судьями
В ваших
Руках
На какой
Стороне
Быть
Решается
Будущее
Всем
Миром
То есть
Вами;


Рецензии