Есть, что вспомнить...

- перед прочтением сжечь –

Есть, что вспомнить,- рассказывать стыдно…
Чтоб не было юным сегодня завидно.
Когда-то себя не вели мы фригидно,-
Часто – забавно, местами – обидно...
 
И всё, что творили, не было постыдно.-
Нам виделось это вполне без-обидно.
Ведь было же времечко, хоть не-очевидно:
Случилось, умчалось,- за далью не видно.

Теперь мы престижны и даже солидны.


Рецензии