Порою ноем, жалуясь на жизнь

Смотрю на фото,инвалид в коляске
Теплицу строит.И с таким забвением,
Как будто нет того несчастья,
Что ноги без движения.

А он работает,да, сидя в инвалидном кресле
И что-то там творит,сооружает,строит
И в душу вот запало,если честно
Что нам пример брать с него стоит.

Порою ноем,жалуясь на жизнь,
Что дескать тяжело и трудно,
И глядя на вот этого мужчину нам скажи:
-Ну что тебе для жизни полнокровной нужно?

Есть руки,ноги,вообщем весь комплект,
Вот только лень забралась в душу,в тело,
Но надо её гнать вон из себя и слово "не хотеть"
Не вспоминать,когда уж нужно делать дело.

Найди ты в деле радость для себя,
Найди ты в нём какую-то отдушину
Ведь столько интересного вокруг тебя,
Возьмись за дело и ей Богу станет тебе лучше


Рецензии