Моим детям
Больно тебе, мое Сокровище,
Не виновата ты, это я Взяла ношу,
не подвластную всем,
Оберегая вас всех - я знала,
Что подобное выдержать могу Я.
Смогла... ну щемит, моя Душа...
Тихо, Тишина...
Не перечь мне, Девочка моя.
МАМА твоя знает о туннели,
ГДЕ ВЫХОД ЕСТЬ!
Приемному сыну
Сыночка, ты там в России,
У тебя семья...Жена и деточек трое...
Ну , мой Родненький, не волнуйся,
Что со мною,твоею мамою украинкою,
Будет..Я буду там, где родилась,
Насытилась ароматом василькового поля,
Где была счастлива и не очень...
Ты зовешь меня к себе...
я знаю,что нужна вам.
Слышишь, послушай,Сыночек,
я родилась Здесь и приму все то,
что и все мы УКРАИНЦЫ!
Свидетельство о публикации №115032402665