Среди веселья и обмана
Всю ночь гуляла босота
В соседском домике напротив,
Лилась из раструба окна
Свирель из песенных пародий.
Собака подвывала в такт
С певцами в лад фальшивя ноты,
С недолгой паузой в антракт
Сбавляя в звуках обороты.
Искали женщину одну
По шумным залам ресторана,
Всю ночь, горланя в темноту
Среди веселья и обмана.
И восхищались красотой
Лучом мерцающим зашторив,
В пол-оборота неземной
Во тьме, за столиком напротив.
Гуляла русская душа
Ревнуя женщину хмельную
И столько выпить не могла
Чтобы прогнать мечту шальную
И начинали петь не раз,
В фальцетах фальшами звенели.
Собака показала класс
Но песню так и не допели.
23.03.2015г.
Двоечник.
Свидетельство о публикации №115032402661
Собака показала класс
Но песню так и не допела.
Сёма-17 25.03.2015 11:35 Заявить о нарушении