Не бойся

Я помню как в звездах искал нас,
Ты говорила, что нет это глупо,
А я любовался красотой твоих глаз,
Боясь проснутся без тебя утром.

Я всматривался в каждый пиксель,
Нашей совместной фотки,
Не спасало ни пиво, ни виски,
И обещание тебя больше не трогать.

Я сопливый поэт, твое дело
уйти или остаться,
Знаешь, друг, не бойся влюбляться.
не бойся однажды в себе затеряться.


Рецензии