Опустила руки медицина

Опустила руки медицина,
в бедненькой Россиюшке стране,
и везут детей к чужим светилам,
Господи, не дай вот так же мне.
Умолять, искать по коридорам,
милость в миллионах собирать,
бедность многим стала приговорам,
слава Богу, всем не наплевать.


Рецензии