осенний рассвет

Темнеет лес и воздух ,как хрусталь
Край неба,обнят позолотой
Вдаль облака лохматые плывут
И все вокруг ,рассвета ждут

Осенний лес,еще во мгле
И дремлют птицы в тишине,
Но солнца луч уже ласкает
Вершины елей на холме

Еще немного,только миг...
И солнце над землею встанет
Проснется в кронах,первый лист
И отряхнет лес сон с своих ресниц

Прекрасен осенью рассвет
Когда деревья золотые
Сияют в утренней заре
И птичьи раздаются трели

      март 2010 год


Рецензии