Сашок... безмозглый

Я не знаю, что случилось...потеряла я себя
Просто, видимо, влюбилась в Сашку с нашего двора
Может это только шутка...Нет представьте, правда!Да!
Раньше лучше всех училась, а теперь пропала я.

И теперь я постоянно дома в зеркало смотрюсь
Прыщ увижу мажу ,мажу- на лицо своё я злюсь...
А вчера на видном месте прыщик выскочил опять
Ну уж нет!Бороться надо,чтоб красивой быть на 5.

Сашок,конечно,пацан видный- стройный,умный и спортсмен
Каждой деве такой нужен лучший парень на земле
И на зависть всем девчонкам подошла к нему сама...
Только вдруг пошёл он быстро ,побежал он от меня.

А вчера я увидала, как он Лёльке портфель нёс
От обиды зарыдала... больно было мне до слёз.
Думала что он надёжный, другом будет, как и я
Эх, прощай ,Сашок  безмозглый , обойдусь я без тебя!


Рецензии